Baixar atualizações por pontos de distribuição

24 de abril de 2024

ID 233375

Expandir tudo | Recolher tudo

O Kaspersky Security Center Linux permite que os pontos de distribuição recebem atualizações do Servidor de Administração, dos servidores da Kaspersky ou de uma pasta local ou de rede.

Para configurar o download da atualização para um ponto de distribuição:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Pontos de distribuição.
  3. Clique no nome do ponto de distribuição por meio do qual as atualizações serão entregues aos dispositivos clientes no grupo.
  4. Na janela de propriedades do ponto de distribuição, selecione a seção Fonte de atualizações.
  5. Selecione uma origem de atualização para o ponto de distribuição:
    • Fonte de atualizações
    • Baixar arquivos diff

O ponto de distribuição receberá as atualizações da origem especificada.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky