Visualização da lista de eventos de criptografia

24 de abril de 2024

ID 195126

Ao executar tarefas de criptografia ou descriptografia de dados nos dispositivos, o Kaspersky Endpoint Security for Windows envia ao Kaspersky Security Center Linux informações sobre os eventos dos seguintes tipos:

• Não é possível criptografar ou descriptografar um arquivo, ou criar um arquivo criptografado devido à falta de espaço livre em disco.
  • Não é possível criptografar ou descriptografar um arquivo, ou criar um arquivo criptografado devido a problemas com a licença.
  • Não é possível criptografar ou descriptografar um arquivo, ou criar um arquivo criptografado devido à ausência de direitos de acesso.
  • O aplicativo foi proibido de acessar um arquivo criptografado.
  • Erros desconhecidos.

Para exibir uma lista de eventos que ocorreram durante a criptografia de dados nos dispositivos,

No menu principal, vá para OperaçõesCriptografia e proteção de dadosEventos de criptografia.

Se a seção não estiver no menu, isso significa que ela está oculta. Nas configurações da interface do usuário, habilite a opção Mostrar a criptografia e proteção de dados para exibir a seção.

É possível exportar a lista de unidades criptografadas para um arquivo CSV ou TXT. Para fazer isso, clique no botão Exportar para CSV ou Exportar para TXT.

Como alternativa, você pode examinar a lista de eventos de criptografia para cada dispositivo gerenciado.

Para visualizar os eventos de criptografia de um dispositivo gerenciado:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Dispositivos gerenciados.
  2. Clique no nome de um dispositivo gerenciado.
  3. Na guia Geral, vá para a seção Proteção.
  4. Clique no link Exibir erros de criptografia de dados.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede