Configuração de aplicativos da Kaspersky

24 de abril de 2024

ID 171272

Esta seção contém informações sobre a configuração manual de políticas e tarefas, funções de usuário, criação de uma estrutura de grupo de administração e hierarquia de tarefas.

Nesta seção

Cenário: Configurar a proteção da rede

Sobre as abordagens de gerenciamento de segurança centrada no dispositivo e centrada no usuário

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no usuário

Políticas e perfis da política

Configurações de política do Agente de Rede

Uso do Agente de Rede para Windows, Linux e macOS: comparativo

Comparativo entre configurações de Agente de Rede por sistemas operacionais

Configuração manual da política do Kaspersky Endpoint Security

Configuração manual da tarefa de atualização de grupo para o Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Security Network (KSN)

Tarefas de gerenciamento

Tags de aplicativo

Concedendo acesso offline ao dispositivo externo bloqueado pelo Controle de Dispositivos

Usando o utilitário klscflag para abrir a porta 13291

Registrar o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks no Kaspersky Security Center Web Console

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no usuário