Servidor de Administração e dois dispositivos na DMZ: um gateway de conexão e um dispositivo cliente

24 de abril de 2024

ID 158534

Um gateway de conexão localizado na DMZ aceita uma conexão do Agente de Rede instalado em um dispositivo cliente localizado na DMZ pela porta TLS TCP 13000. O gateway de conexão aceita uma conexão do Servidor de Administração pela porta TLS TCP 13000.

Servidor de Administração com um gateway de conexão e um dispositivo cliente em DMZ

Para esclarecimentos sobre o esquema, consulte a tabela abaixo.

Servidor de Administração com um gateway de conexão em um segmento da rede e um dispositivo cliente (tráfego)

Dispositivo

Número da porta

Nome do processo que abre a porta

Protocolo

Propósito da porta

Agente de Rede

13000

klnagent

TCP (TLS)

Receber conexões dos Agentes de Rede

Consulte também:

Convenções usadas em esquemas de interação

Interação dos componentes e aplicativos de segurança do Kaspersky Security Center Linux: mais informações

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center Linux