Como gerar e visualizar um relatório

24 de abril de 2024

ID 176423

Para criar e visualizar um relatório:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Relatórios.
  2. Clique no nome do modelo de relatório que deseja usar para criar um relatório.

Um relatório usando o modelo selecionado é gerado e exibido.

Os dados do relatório são exibidos de acordo com a localização definida para o Servidor de Administração.

Nos relatórios gerados, algumas fontes podem ser exibidas incorretamente nos diagramas. Para resolver esse problema, instale a biblioteca fontconfig. Além disso, verifique se as fontes correspondentes à localidade do seu sistema operacional estão instaladas nele.

O relatório exibe os seguintes dados:

• Na guia Resumo:
    • O nome e tipo de relatórios, uma breve descrição e o período de relatórios, assim como as informações sobre o grupo de dispositivos para os quais o relatório é gerado.
    • Gráfico que mostra os dados do relatório mais representativos.
    • Tabela consolidada com os indicadores do relatório calculados.
  • Na guia Detalhes, uma tabela com dados detalhados do relatório é exibida.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios