Atualizar o Kaspersky Security Center Linux por meio de backup

24 de abril de 2024

ID 234897

Para atualizar o Servidor de Administração de uma versão anterior (a partir da versão 13) para a versão 15, é possível criar um backup dos dados do Servidor de Administração e restaurar esses dados após instalar o Kaspersky Security Center Linux de uma nova versão. Se problemas ocorrerem durante a instalação, você poderá restaurar a versão anterior do Servidor de Administração por meio do uso do backup dos dados do Servidor de Administração criados antes da atualização.

Para atualizar uma versão anterior do Servidor de Administração para a versão 15 por meio do backup:

1. Antes da atualização, faça backup dos dados do Servidor de Administração com uma versão mais antiga do aplicativo.
  2. Desinstale a versão mais antiga do Kaspersky Security Center Linux.
  3. Instale o Kaspersky Security Center Linux versão 15 no antigo Servidor de Administração.
  4. Restaure os dados do Servidor de Administração do backup criado antes da atualização.
  5. Para dispositivos nos quais uma versão anterior do Agente de Rede estiver instalada, crie e execute a tarefa para instalação remota da nova versão do Agente de Rede.

Recomendamos atualizar o Agente de Rede para Linux para a mesma versão do Kaspersky Security Center Linux.

Após a conclusão da tarefa de instalação remota, a versão do Agente de Rede será atualizada.

Consulte também:

Atualizar o Kaspersky Security Center Linux usando o arquivo de instalação