Sondagem Zeroconf

24 de abril de 2024

ID 221623

Este tipo de pesquisa é compatível apenas com pontos de distribuição baseados em Linux.

O Kaspersky Security Center Linux pode sondar as redes que possuem dispositivos com endereços IPv6. Nesse caso, os intervalos IP não são especificados e o Kaspersky Security Center Linux sonda toda a rede usando a rede zero configuração (também chamada de Zeroconf). Para começar a usar o Zeroconf, você deve instalar o utilitário avahi-browse no dispositivo Linux que sonda as redes, o Servidor de Administração ou um ponto de distribuição.

Para habilitar a sondagem do Zeroconf:

1. No menu principal, vá para Descoberta e implementação → DescobertaIntervalos de IPs.
  2. Clique no botão Propriedades.
  3. Na janela aberta, ative o botão Usar Zeroconf para sondar redes IPv6.

Em seguida, o Kaspersky Security Center Linux começa a sondar a rede. Nesse caso, os intervalos IP especificados são ignorados.