Implementação do cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

24 de abril de 2024

ID 222395

Esta seção contém informações gerais sobre o cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux e instruções sobre a preparação e implementação do cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux em sua rede.

Nesta seção

Cenário: implantação de um cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

Sobre o cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

Preparação de um servidor de arquivos para um cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

Preparação de nós para um cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

Instalação do Kaspersky Security Center Linux nos nós do cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

Iniciando e interrompendo nós de cluster manualmente