Dispositivo gerenciado

24 de abril de 2024

ID 162465

Um dispositivo gerenciado é um computador que executa Linux e que tem o Agente de Rede instalado. Você pode gerenciar esses dispositivos criando tarefas e políticas para os aplicativos instalados nos dispositivos. Você também pode receber relatórios dos dispositivos gerenciados.

Você pode transformar uma função de dispositivo gerenciado em um ponto de distribuição e em um gateway de conexão.

Um dispositivo pode ser gerenciado somente por um Servidor de Administração. Um Servidor de Administração pode gerenciar até 20.000 dispositivos.

Consulte também:

Configurações de um dispositivo gerenciado

Cenário: Configurar a proteção da rede