Eventos dos componentes do Kaspersky Security Center Linux

24 de abril de 2024

ID 151336

Cada componente do Kaspersky Security Center Linux tem o seu próprio conjunto de tipos de evento. Esta seção lista os tipos de eventos que ocorrem no Servidor de Administração e no Agente de Rede do Kaspersky Security Center. Os tipos de eventos que ocorrem nos aplicativos Kaspersky não são listados nesta seção.

Para cada evento que pode ser gerado por um aplicativo, é possível especificar as configurações de notificação e configurações de armazenamento na guia Configuração de eventos na política do aplicativo. Para o Servidor de Administração, é possível também visualizar e configurar a lista de eventos nas propriedades do Servidor de Administração. Caso queira definir as configurações de notificação para todos os eventos de uma vez, defina as configurações gerais de notificação nas propriedades do Servidor de Administração.

Nesta seção

Estrutura de dados da descrição do tipo de evento

Eventos do Servidor de Administração

Eventos do Agente de Rede