Diagnóstico remoto de dispositivos cliente

24 de abril de 2024

ID 197041

É possível usar o diagnóstico remoto para execução remota das seguintes operações nos dispositivos clientes baseados em Windows e Linux:

• Ativar e desativar o rastreamento, alterar o nível de rastreamento e baixar o arquivo de rastreamento
  • Download de informações do sistema e de configurações do aplicativo
  • Download de registros de eventos
  • Gerar um arquivo de dump para um aplicativo
  • Início do diagnóstico e download de seus relatórios
  • Início, interrupção e reinício de aplicativos

Você pode usar registros de eventos e relatórios de diagnóstico baixados de um dispositivo cliente para resolver problemas. Além disso, ao entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky, um especialista de Suporte Técnico pode pedir que você faça download de arquivos de rastreamento, arquivos de despejo, logs de eventos e relatórios de diagnóstico de um dispositivo cliente para análise adicional na Kaspersky.

Nesta seção

Abertura da janela de diagnóstico remoto

Ativação e desativação do rastreamento para aplicativos

Download de arquivos de rastreamento de um aplicativo

Exclusão de arquivos de rastreamento

Download das configurações do aplicativo

Baixar as informações do sistema a partir de um dispositivo cliente

Download de registros de eventos

Início, interrupção e reinício do aplicativo

Execução do diagnóstico remoto do Agente de Rede do Kaspersky Security Center Linux e download dos resultados

Execução de um aplicativo em um dispositivo cliente

Gerar um arquivo de dump para um aplicativo

Execução do diagnóstico remoto em um dispositivo cliente baseado em Linux