Transferência de eventos para sistemas de terceiros

24 de abril de 2024

ID 245779

Monitoramento e relatórios

Para uma resposta oportuna aos problemas de segurança, recomendamos configurar os recursos de monitoramento e relatórios.

Exportação de eventos para os sistemas SIEM

Para a detecção rápida dos problemas de segurança antes que ocorram danos significativos, recomendamos o uso da exportação de eventos em um sistema SIEM.

Notificações por e-mail de eventos de auditoria

O Kaspersky Security Center Linux lhe permite receber informações sobre os eventos que ocorrem durante a operação do Servidor de Administração e de outros aplicativos Kaspersky instalados nestes dispositivos gerenciados. Para uma pronta resposta a emergências, recomendamos configurar o Servidor de Administração para o envio de notificações sobre os eventos de auditoria, eventos críticos, eventos de falha e advertência que ele publica.

Como esses eventos são eventos intrassistema, pode haver um pequeno número deles, o que é bastante pertinente para a correspondência.