Definir uma pasta compartilhada

24 de abril de 2024

ID 92408

Após a instalação do Servidor de Administração, é possível especificar o local da pasta compartilhada nas propriedades do Servidor de Administração. Por padrão, a pasta compartilhada é criada no dispositivo com o Servidor de Administração. No entanto, em alguns casos (como alta carga ou a necessidade para o acesso a partir de uma rede isolada), é útil localizar a pasta compartilhada em um recurso de arquivo dedicado.

A pasta compartilhada é usada ocasionalmente na implementação de Agente de Rede.

A diferenciação entre maiúsculas e minúsculas para a pasta compartilhada deve estar desativada.