Implementação de aplicativos Kaspersky

24 de abril de 2024

ID 180069

Esta seção descreve a implementação de aplicativos Kaspersky em dispositivos gerenciados, usando o Kaspersky Security Center Web Console.

Nesta seção

Cenário: Verificando a implementação dos aplicativos Kaspersky

Adicionando plugins de gerenciamento para aplicativos Kaspersky

Download e criação de pacotes de instalação para aplicativos Kaspersky

Criando pacotes de instalação a partir de um arquivo

Criar pacote de instalação independente

Alteração do limite de tamanho dos dados de pacotes de instalação personalizada

Instalar o Agente de Rede para Linux no modo silencioso (com um arquivo de resposta)

Preparar um dispositivo executando o Astra Linux no modo de ambiente de software fechado para a instalação do Agente de Rede

Visualizar a lista de pacotes de instalação independente

Distribuindo pacotes de instalação para Servidores de Administração secundários

Preparar um dispositivo Linux e instalar o Agente de Rede em um dispositivo Linux remotamente

Instalação de aplicativos usando a tarefa de instalação remota

Especificando configurações para instalação remota em dispositivos Unix

Substituição de aplicativos de segurança de terceiros

Remover aplicativos ou atualizações de software remotamente

Preparo de um dispositivo executando o SUSE Linux Enterprise Server 15 para instalação do agente de rede

Preparação de um dispositivo Windows para instalação remota. Utilitário Riprep