Exclusão de uma política

24 de abril de 2024

ID 171525

Você pode excluir uma política se não precisar mais dela. Você pode excluir apenas uma política que não é herdada no grupo de administração especificado. Se uma política for herdada, você só poderá exclui-la no grupo de nível superior para o qual ela foi criada.

Para excluir uma política:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → Políticas e perfis.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da política que deseja excluir e clique em Excluir.

O botão Excluir ficará indisponível (esmaecido) se você selecionar uma política herdada.

3. Clique em OK para confirmar a operação.

A política é excluída em conjunto com todos os seus perfis.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede