Alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha

24 de abril de 2024

ID 175900

O usuário do Kaspersky Security Center Linux pode inserir uma senha inválida um número limitado de vezes. Depois que o limite é atingido, a conta de usuário é bloqueada por uma hora.

Por padrão, o número máximo permitido de tentativas de entrada da senha é 10. Você pode alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha, como descrito nesta seção.

Para alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha:

1. No dispositivo do Servidor de Administração, execute uma linha de comando do Linux.
  2. Para o utilitário klscflag, execute o seguinte comando:

sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klserver -n SrvSplPpcLogonAttempts -t d -v N

onde N é o número de tentativas de inserir uma senha.

3. Para aplicar as alterações, reinicie o serviço do Servidor de Administração.

O número máximo de tentativas permitidas de entrada da senha é alterado.