Concessão de acesso a uma unidade criptografada no modo offline

24 de abril de 2024

ID 195131

Um usuário pode solicitar acesso a um dispositivo criptografado, por exemplo, quando o Kaspersky Endpoint Security for Windows não estiver instalado no dispositivo gerenciado. Depois que você receber a solicitação, poderá criar um arquivo de chave de acesso e enviá-lo ao usuário. Todos os casos de uso e instruções detalhadas são fornecidas na Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para conceder acesso a uma unidade criptografada no modo offline:

1. Obtenha um arquivo de solicitação de acesso de um usuário (com a extensão FDERTC). Siga as instruções da Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows para gerar o arquivo no Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  2. No menu principal, vá para OperaçõesCriptografia e proteção de dadosDispositivos criptografados.

Uma lista de unidades criptografadas é exibida.

3. Selecione a unidade à qual o usuário solicitou acesso.
  4. Clique no botão Permitir acesso ao dispositivo em modo offline.
  5. Na janela aberta, selecione o plug-in Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  6. Siga as instruções fornecidas na Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows (consulte as instruções do Kaspersky Security Center Web Console no final da seção).

Depois disso, o usuário aplica o arquivo recebido para acessar a unidade criptografada e ler os dados armazenados na unidade.

Consulte também:

Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis

Cenário: Configurar a proteção da rede