Sobre as tags de dispositivo

24 de abril de 2024

ID 175848

O Kaspersky Security Center Linux permite aplicar tags aos dispositivos. Uma tag é um rótulo de um dispositivo que pode ser usado para agrupar, descrever ou encontrar dispositivos. As tags atribuídas aos dispositivos podem ser usadas para criar seleções, para localizar dispositivos e para distribuir dispositivos entre grupos de administração.

Você pode identificar os dispositivos manualmente ou automaticamente. Você pode usar a identificação manual quando quiser identificar um dispositivo individual. A aplicação automática de tags é executada pelo Kaspersky Security Center Linux de acordo com as regras de tag especificadas.

Os dispositivos são identificados automaticamente quando as regras especificadas são atendidas. Uma regra individual corresponde a cada tag. As regras são aplicadas às propriedades da rede do dispositivo, sistema operacional, aplicativos instalados no dispositivo e outras propriedades de dispositivo. Por exemplo, você pode definir uma regra que atribuirá o identificador [CentOS] a todos os dispositivos que executando o sistema operacional. CentOS. Assim, é possível usar essa tag ao criar uma seleção de dispositivos. Isso ajudará a classificar todos os dispositivos CentOS e atribuir-lhes uma tarefa.

A tag é automaticamente removida de um dispositivo nos seguintes casos:

• Quando o dispositivo deixa de atender às condições da regra que atribui a tag.
  • Quando a regra que atribui a tag é desativada ou excluída.

A lista de tags e a lista de regras em cada Servidor de Administração são independentes de todos outros Servidores de Administração, inclusive um Servidor de Administração principal ou Servidores de Administração virtuais subordinados. Uma regra é aplicada somente a dispositivos do mesmo Servidor de Administração no qual a regra é criada.