Assistente de início rápido

24 de abril de 2024

ID 171285

O Kaspersky Security Center Linux lhe permite ajustar uma seleção mínima de configurações necessárias para criar um sistema de gerenciamento centralizado para proteger a rede contra ameaças à segurança. Esta configuração é executada por meio do Assistente de início rápido. Quando o assistente estiver em execução, você pode fazer as seguintes modificações ao aplicativo:

• Adicione arquivos de chaves ou insira códigos de ativação que podem ser distribuídas automaticamente para os dispositivos dentro de grupos de administração.
  • Defina entrega de notificações por e-mail sobre os eventos que ocorrem durantes a operação do Servidor de Administração e de aplicativos gerenciados (a entrega com êxito da notificação requer que o serviço Messenger continue a estar em execução no Servidor de Administração e nos dispositivos de todos os destinatários).
  • Crie uma política de proteção para estações de trabalho e servidores, assim como tarefas de verificação de malwares, tarefas de download de atualização e tarefas de backup dos dados, para o nível superior da hierarquia de dispositivos gerenciados.

O Assistente de início rápido cria políticas somente para aplicativos para os quais a pasta Dispositivos gerenciados não contém nenhuma política. O Assistente de início rápido não cria tarefas se algumas já tiverem sido criadas com os mesmos nomes para o nível superior da hierarquia dos dispositivos gerenciados.

O aplicativo solicita automaticamente que você execute o Assistente de início rápido após a instalação do Servidor de Administração, na primeira conexão a ele. Você também pode iniciar o Assistente de início rápido manualmente a qualquer momento.

Para iniciar o Assistente de Início Rápido manualmente:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Geral.
  3. Clique em Iniciar o assistente de início rápido.

O assistente solicita que você execute a configuração inicial do Servidor de Administração. Siga as instruções do Assistente. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

Nesta seção

Etapa 1. Especificando as configurações de conexão da Internet

Etapa 2. Download das atualizações necessárias

Etapa 3. Seleção dos ativos a serem protegidos

Etapa 4. Selecionar a criptografia em soluções

Etapa 5. Configurar a instalação dos plugins para os aplicativos gerenciados

Etapa 6. Baixando os pacote de distribuição e criando pacotes de instalação

Etapa 7. Configurar a Kaspersky Security Network

Etapa 8. Selecionando o método de ativação do aplicativo

Etapa 9. Criar uma configuração básica de proteção de rede

Etapa 10. Configurar notificações por e-mail

Etapa 11. Fechar o Assistente de início rápido

Consulte também:

Cenário: Verificando a implementação dos aplicativos Kaspersky