Monitoramento, relatórios e auditoria

24 de abril de 2024

ID 165803

Esta seção descreve os recursos de monitoramento e emissão de relatórios no Kaspersky Security Center Linux. Esses recursos fornecem a você uma visão geral da infraestrutura, dos status de proteção e das estatísticas.

Após a implementação do Kaspersky Security Center Linux ou durante a operação, você pode configurar os recursos de monitoramento e emissão de relatórios de forma a melhor atender às suas necessidades.

Nesta seção

Cenário: Monitoramento e relatórios

Sobre os tipos do monitoramento e relatórios

Painel e widgets

Relatórios

Eventos e seleções de eventos

Notificações e status do dispositivo

Novidades da Kaspersky

Exportando eventos para os sistemas SIEM

Gerenciar revisões de objeto

Exclusão de objetos

Baixando e excluindo arquivos da quarentena e backup