Exclusão de arquivos de rastreamento

24 de abril de 2024

ID 198282

É possível excluir arquivos de rastreamento que não sejam mais necessários.

Para excluir um arquivo de rastreamento:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto que é aberta, selecione a guia Logs de eventos.
  3. Na seção Arquivos de rastreamento, clique em Logs do Windows Update ou Logs de instalação remota, dependendo de quais arquivos de rastreamento deseja excluir.

O link Logs do Windows Update está disponível apenas para os dispositivos cliente baseados em Windows.

Assim, a janela Registros de rastreamento do dispositivo é aberta, onde uma lista de arquivos de rastreamento é exibida.

4. Na lista de arquivos de rastreamento, selecione um ou vários arquivos que deseja excluir.
  5. Clique no botão Remover.

Os arquivos de rastreamento selecionados são excluídos.