Exportar uma seleção de eventos

24 de abril de 2024

ID 236067

O Kaspersky Security Center Linux permite salvar uma seleção de eventos e suas configurações em um arquivo KLO. É possível usar esse arquivo KLO para importar a seleção de eventos salva para o Kaspersky Security Center Windows e para o Kaspersky Security Center Linux.

Observe que é possível exportar apenas as seleções de eventos definidas pelo usuário. As seleções de eventos do conjunto padrão do Kaspersky Security Center Linux (seleções predefinidas) não podem ser salvas em um arquivo.

Para exportar a seleção de eventos:

1. No menu principal, acesse Monitoramento e relatórios → Seleções de eventos.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da seleção de eventos você deseja iniciar.

Não é possível exportar as várias seleções de eventos ao mesmo tempo. Caso selecione mais de uma tarefa, o botão Exportar será desabilitado.

3. Clique no botão Exportar.
  4. Na janela aberta Salvar como, especifique o nome e o caminho do arquivo de seleção de eventos e clique no botão Salvar.

A janela Salvar como é exibida apenas se você usar Google Chrome, Microsoft Edge ou Opera. Caso outro navegador seja usado, o arquivo de seleção de eventos será salvo automaticamente na pasta Downloads.