Requisitos do Web Console

24 de abril de 2024

ID 255792

Kaspersky Security Center Web Console Server

Requisitos mínimos de hardware:

• CPU: 4 núcleos, frequência operacional de 2,5 GHz.
  • RAM: 8 GB.
  • Espaço disponível em disco: 40 GB (/var/opt/kaspersky).

Um dos seguintes sistemas operacionais (somente versões de 64 bits):

• Debian GNU/Linux 10.х (Buster)
  • Debian GNU/Linux 11.х (Bullseye)
  • Debian GNU/Linux 12 (Bookworm)
  • Ubuntu Server 18.04 LTS (Bionic Beaver)
  • Ubuntu Server 20.04 LTS (Focal Fossa)
  • Ubuntu Server 22.04 LTS (Jammy Jellyfish)
  • CentOS Stream 9
  • Red Hat Enterprise Linux Server 7.x
  • Red Hat Enterprise Linux Server 8.x
  • Red Hat Enterprise Linux Server 9.x
  • SUSE Linux Enterprise Server 12 (todos os Service Packs)
  • SUSE Linux Enterprise Server 15 (todos os Service Packs)
  • Astra Linux Special Edition RUSB.10015-01 (atualização operacional 1.6)
  • Astra Linux Special Edition RUSB.10015-01 (atualização operacional 1.7)
  • Astra Linux Common Edition (atualização operacional 2.12)
  • ALT SP Server 10
  • ALT Server 10
  • ALT Server 9.2
  • ALT 8 SP Server (LKNV.11100-01)
  • ALT 8 SP Server (LKNV.11100-02)
  • ALT 8 SP Server (LKNV.11100-03)
  • Oracle Linux 7
  • Oracle Linux 8
  • Oracle Linux 9
  • RED OS 7.3 Server
  • RED OS 7.3 Certified Edition
  • ROSA COBALT 7.9
  • Máquina virtual baseada em kernel (todos os sistemas operacionais Linux compatíveis com o Kaspersky Security Center Web Console Server)

Dispositivos cliente

Em um dispositivo cliente, o uso do Kaspersky Security Center Web Console requer apenas um navegador.

Os requisitos de hardware e software para o dispositivo são idênticos aos requisitos do navegador utilizado com o Kaspersky Security Center Web Console.

Navegadores:

• Google Chrome 100.0.4896.88 ou posterior (compilação oficial)
  • Microsoft Edge 100 ou posterior
  • Safari 15 no macOS
  • Navegador "Yandex" 23.5.0.2271 ou posterior
  • Mozilla Firefox Extended Support Release 102.0 ou posterior