Servidor de Administração e DBMS

24 de abril de 2024

ID 158523

Os dados do Servidor de Administração entram em um banco de dados.

Servidor de Administração e DBMS

Caso o Servidor de Administração e o banco de dados sejam instalados em dispositivos diferentes, será necessário disponibilizar as portas necessárias no dispositivo onde o banco de dados está localizado (por exemplo, porta 3306 para MariaDB Server). Consulte a documentação do DBMS para obter informações relevantes.

Consulte também:

Convenções usadas em esquemas de interação

Interação dos componentes e aplicativos de segurança do Kaspersky Security Center Linux: mais informações

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center Linux