Enviar mensagens aos usuários de dispositivos

24 de abril de 2024

ID 10379

Para enviar uma mensagem aos usuários de dispositivos:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → Tarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia.

3. Na lista suspensa Tipo de tarefa, selecione Enviar mensagem ao usuário.
  4. Selecione uma opção para especificar o grupo de administração, a seleção de dispositivos ou os dispositivos aos quais a tarefa se aplica.
  5. Execute a tarefa criada.

Após a conclusão da tarefa, a mensagem criada será enviada aos usuários dos dispositivos selecionados. A tarefa Enviar mensagem ao usuário está disponível apenas para os dispositivos que executam o Windows.