Informações gerais

24 de abril de 2024

ID 92473

Os instaladores dos componentes do Kaspersky Security Center Linux para dispositivos Windows são criados de acordo com a tecnologia do Windows Installer. Um pacote MSI é o núcleo de um instalador. Este formato de empacotar permite usar todas das vantagens fornecidas pelo Windows Installer: dimensionalidade, disponibilidade de um sistema de correção, sistema de transformação, instalação centralizada através de soluções de terceiros e o registro transparente com o sistema operacional.

Consulte também:

Instalação em modo silencioso (com um arquivo de resposta)

Configuração de instalação parcial através de setup.exe

Parâmetros de instalação do Servidor de Administração

Parâmetros de instalação do Agente de Rede