Configurações de tarefa gerais

24 de abril de 2024

ID 182650

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta seção contém as configurações que podem ser definidas e especificadas para a maioria das tarefas. A lista de configurações disponíveis depende da tarefa que se está configurando.

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

• Configurações para reiniciar o sistema operacional:
    • Não reiniciar o dispositivo
    • Reiniciar o dispositivo
    • Forçar fechamento de aplicativos em sessões bloqueadas
  • Configurações de agendamento de tarefas:
    • Configuração Início agendado:
      • A cada N horas
      • A cada N dias
      • A cada N semanas
      • A cada N minutos
      • Diariamente (não é compatível com horário de verão)
      • Semanalmente
      • Por dias da semana
      • Mensalmente
      • Manualmente
      • Todos os meses em dias especificados das semanas selecionadas
      • Quando novas atualizações são baixadas no repositório
      • Na conclusão de outra tarefa
    • Executar tarefas ignoradas
    • Usar atraso aleatório automaticamente para início da tarefa
    • Usar atraso aleatório para inícios de tarefa em um intervalo de (min.)
  • Dispositivos aos quais a tarefa será atribuída:
    • Selecionar os dispositivos na rede detectados pelo Servidor de Administração
    • Especificar os endereços do dispositivo manualmente ou importar os endereços da lista
    • Atribuir a tarefa a uma seleção de dispositivos
    • Atribuir uma tarefa a um grupo de administração
  • Configurações de conta:
    • Conta padrão
    • Especificar uma conta
    • Conta
    • Senha

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações após criar uma tarefa.

• Configurações de tarefa de grupo:
    • Distribuir para subgrupos
    • Distribuir em Servidores de Administração secundários e virtuais
  • Configurações de agendamento avançado:
    • Ligar dispositivos usando a função Wake-On-LAN antes de iniciar a tarefa (min.)
    • Desligar os dispositivos após concluir a tarefa
    • Parar a tarefa se ela for executada por mais que (min.)
  • Configurações de notificação:
    • Bloco Armazenar histórico de tarefas:
    • Notify administrator of task execution results
    • Notificar somente erros
  • Configurações de segurança.
  • Configurações do escopo da tarefa.

Dependendo de como o escopo da tarefa é determinado, as seguintes configurações estão presentes:

• Dispositivos
    • Seleção de dispositivos
    • Exclusões do escopo da tarefa
  • Histórico de revisão.

Consulte também:

Cenário: Verificando a implementação dos aplicativos Kaspersky