Sobre este Guia

24 de abril de 2024

ID 148071

O guia de dimensionamento do Kaspersky Security Center Linux (também conhecido como "Kaspersky Security Center") é destinado a profissionais que instalam e administram o Kaspersky Security Center, assim como a todos os profissionais que fornecem suporte técnico para as organizações que usam o Kaspersky Security Center.

Todas as recomendações e os cálculos são fornecidos para as redes nas quais o Kaspersky Security Center gerencia a proteção dos dispositivos com o software da Kaspersky instalado.

Para obter e manter o desempenho ideal sob a variação de condições operacionais, você deverá levar em conta o número de dispositivos na rede, a topologia da rede e o conjunto de recursos do Kaspersky Security Center de que você necessita.

Esta Guia fornece as seguintes informações:

• Limitações do Kaspersky Security Center
  • Cálculos para os nós-chave do Kaspersky Security Center (Servidores de Administração e pontos de distribuição):
    • Requisitos de hardware para Servidores de Administração e pontos de distribuição
    • Cálculo do número e hierarquia de Servidores de Administração
    • Cálculo do número e da configuração de pontos de distribuição
  • Configuração de registro de evento no banco de dados dependendo do número de dispositivos na rede
  • Configuração de tarefas específicas objetivadas ao ótimo desempenho do Kaspersky Security Center
  • Taxa de tráfego (carga da rede) entre Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e cada dispositivo protegido

A consulta deste guia é recomendada nos seguintes casos:

• Planejando recursos antes da instalação do Kaspersky Security Center
  • Planejando mudanças significativas à escala da rede na qual o Kaspersky Security Center será implementado
  • Ao mudar do Kaspersky Security Center em um segmento de rede limitado (um ambiente de teste) para a implantação em larga escala do Kaspersky Security Center na rede corporativa
  • Ao efetuar modificações no conjunto de recursos do Kaspersky Security Center utilizados