Implementação de melhores práticas

24 de abril de 2024

ID 171268

O Kaspersky Security Center Linux é um aplicativo distribuído. O Kaspersky Security Center Linux inclui os seguintes aplicativos:

• Servidor de Administração – o componente principal, projetado para gerenciar os dispositivos de uma organização e armazenar dados em um DBMS.
  • Kaspersky Security Center Web Console – a ferramenta básica para o administrador. É possível instalar o Kaspersky Security Center Web Console no mesmo dispositivo no qual o Servidor de Administração está instalado ou em outro.
  • Agente de Rede – projetado para gerenciar o aplicativo de segurança instalado em um dispositivo, assim como obter informações sobre esse dispositivo e transferir essas informações para o Servidor de Administração. Os Agentes de Rede são instalados em dispositivos de uma organização.

A implementação do Kaspersky Security Center Linux em uma rede da organização é executada da seguinte maneira:

• Instalação do Servidor de Administração
  • Instalação do Kaspersky Security Center Web Console no dispositivo do administrador
  • Instalação do Agente de Rede e do aplicativo de segurança em dispositivos da empresa

Nesta seção

Guia de Proteção

Preparação para implementação

Implementar o Agente de Rede e o aplicativo de segurança

Configuração manual da tarefa de grupo para verificar um dispositivo com o Kaspersky Endpoint Security