Visualização de regras para identificar dispositivos automaticamente

24 de abril de 2024

ID 175849

Para visualizar regras para identificar dispositivos automaticamente,

Execute alguma das seguintes ações:

• No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → TagsRegras de aplicação automática de tags.
  • No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → TagsTags de dispositivos e, em seguida, clique no link Configurar regras de aplicação automática de tags.
  • Visualize as tags atribuídas a um dispositivo e depois clique no botão Configurações.

A lista de regras para identificar dispositivos automaticamente é exibida.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede