Ajuste de pontos de distribuição e gateways de conexão

24 de abril de 2024

ID 92429

Uma estrutura de grupos de administração no Kaspersky Security Center Linux executa as seguintes funções:

• Define o escopo das políticas

Há um modo alternativo para aplicar configurações relevantes nos dispositivos, usando perfis de política.

• Define o escopo da tarefas de grupo

Há uma abordagem para definir o escopo da tarefas de grupo que não tem base em uma hierarquia de grupos de administração: uso de tarefas para seleções de dispositivos e tarefas para dispositivos específicos.

• Define os direitos de acesso aos dispositivos, Servidores de Administração virtuais e Servidores de Administração secundários
  • Atribui os pontos de distribuição

Ao criar a estrutura de grupos de administração, você deve levar em conta a topologia da rede da organização para a atribuição ótima de pontos de distribuição. A distribuição ótima dos pontos de distribuição permite poupar tráfego na rede da organização.

Dependendo do esquema da organização e da topologia da rede, as seguintes configurações padrão podem ser aplicadas à estrutura de grupos de administração:

• Escritório único
  • Múltiplos pequenos escritórios remotos

Os dispositivos que funcionam como pontos de distribuição devem ser protegidos contra violação da integridade física e de qualquer acesso não autorizado.

Nesta seção

Configuração padrão de pontos de distribuição: escritório único

Configuração padrão de pontos de distribuição: múltiplos pequenos escritórios remotos

Calcular o número e a configuração de pontos de distribuição

Atribuir os pontos de distribuição automaticamente

Atribuir os pontos de distribuição manualmente

Modificar a lista de pontos de distribuição para um grupo de administração

Ativando um servidor push

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky

Guia de Introdução