Adição de contas de usuário em um grupo de segurança interno

24 de abril de 2024

ID 176304

É possível adicionar somente as contas de usuários internos em um grupo de segurança interno.

Para adicionar as contas de usuários em um grupo de segurança interno:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários e grupos e, em seguida, selecione a guia Usuários.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado das contas de usuário que deseja adicionar a um grupo de segurança.
  3. Clique no botão Atribuir grupo.
  4. Na janela exibida Atribuir grupo, selecione o grupo de segurança ao qual deseja adicionar contas de usuário.
  5. Clique no botão Salvar.

As contas de usuário são adicionadas ao grupo de segurança. Também é possível adicionar usuários internos a um grupo de segurança usando as configurações do grupo.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede