Configuração manual da tarefa de grupo para verificar um dispositivo com o Kaspersky Endpoint Security

24 de abril de 2024

ID 92426

O Assistente de início rápido cria uma tarefa de grupo para verificar um dispositivo. Caso o agendamento especificado automaticamente da tarefa de verificação de grupo não seja adequado para sua organização, é preciso configurar manualmente o agendamento mais conveniente para essa tarefa de acordo com as regras do local de trabalho adotadas na organização.

Por exemplo, é atribuído um agendamento para a tarefa Executar às sextas-feiras as 19h com aleatorização automática, e a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas deve estar desmarcada. Isso significa que se os dispositivos em uma organização são desligados às sextas-feiras, por exemplo, às 18h30, a tarefa de verificação de dispositivo nunca será executada. Nesse caso, é necessário configurar a tarefa de verificação de grupo manualmente.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede