Ativação do Kaspersky Security Center Linux

24 de abril de 2024

ID 265011

É possível ativar os recursos licenciados para usar a funcionalidade adicional do Kaspersky Security Center Linux. Há duas maneiras de realizar esta tarefa: use o assistente de início rápido do Servidor de Administração ou as propriedades do Servidor de Administração.

Para ativar os recursos licenciados do Kaspersky Security Center Linux:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Chaves de licença.
  3. Em Licença atual, clique no botão Selecionar.
  4. Na janela exibida, selecione a chave de licença que deseja usar para ativar o Kaspersky Security Center Linux. Caso a chave de licença não esteja listada, clique no botão Adicionar nova chave de licença e especifique uma nova chave de licença.
  5. Caso seja necessário, também será possível adicionar uma chave de licença reserva. Para fazer isso, em Chave de licença reserva, clique no botão Selecionar e selecione uma chave de licença existente ou adicione uma nova. Observe que não é possível adicionar uma chave de licença reserva caso não haja nenhuma chave de licença ativa.
  6. Clique no botão Salvar.

Consulte também:

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave de licença

Ler a Política de Privacidade

Opções de licença do Kaspersky Security Center

Sobre o arquivo de chave

Sobre a coleta de dados

Sobre a assinatura