Avaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches

5 de março de 2024

ID 242962

Esta seção contém as informações sobre como detectar as vulnerabilidades de software em dispositivos dos usuários que executam o Windows e sobre como gerenciar as atualizações dos aplicativos instalados nos dispositivos, inclusive patches que corrigem as vulnerabilidades detectadas.

As informações sobre as atualizações ficam disponíveis apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro.

Nesta seção

Exibir as informações gerais sobre vulnerabilidades e atualizações

Avaliação da vulnerabilidade

Gerenciamento de patches