Aceitar contratos de licença para atualizações

5 de março de 2024

ID 237010

Se o valor do Modo de instalação nas configurações de instalação de atualização for Instale todas as atualizações, a instalação de algumas atualizações poderá exigir a aceitação de Contratos de Licença do Usuário Final (EULAs) para os aplicativos aos quais as atualizações se aplicam.

Será possível aceitar EULAs somente se o valor de Programação de instalação for Toda semana ou Todo dia.

Você pode aceitar EULAs para uma atualização ou para todas as atualizações de uma só vez.

Para aceitar EULAs para uma atualização:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaAvaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches.
  3. Em Patches e atualizações, clique no botão Visualizar.
  4. Clique no nome da atualização necessária com o status de instalação Contrato de licença pendente. Se necessário, você pode primeiro selecionar o respectivo valor no filtro Status da instalação.

A janela Propriedades da atualização é aberta.

5. Clique no link Aceitar contrato de licença.

A janela Contratos de Licença do Usuário Final é aberta.

6. Leia cuidadosamente os textos dos Contratos de Licença do Usuário Final listados na janela.

Se você aceitar os termos dos Contratos de Licença do Usuário Final, marque as caixas de seleção ao lado dos Contratos de Licença do Usuário Final e, então, clique no botão Eu aceito os termos. Se você não aceitar os termos dos Contratos de Licença do Usuário Final de uma atualização, a atualização não será instalada.

Os EULAs para as atualizações são aceitos. O status de instalação da atualização muda para Planejado. As atualizações são instaladas nos dispositivos gerenciados segundo as configurações de instalação da atualização.

Para aceitar EULAs para todas as atualizações disponíveis de uma só vez:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaAvaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches.
  3. Em Patches e atualizações, clique no botão Visualizar.
  4. Clique no botão Aceitar contratos de licença.

A janela Contratos de Licença do Usuário Final é aberta.

5. Leia cuidadosamente os textos dos Contratos de Licença do Usuário Final listados na janela.

Se você aceitar os termos dos Contratos de Licença do Usuário Final, marque as caixas de seleção ao lado dos Contratos de Licença do Usuário Final e, então, clique no botão Eu aceito os termos. Se você não aceitar os termos dos Contratos de Licença do Usuário Final de uma atualização, a atualização não será instalada.

Os EULAs para as atualizações são aceitos. O status de instalação da atualização muda para Planejado. As atualizações são instaladas nos dispositivos gerenciados segundo as configurações de instalação da atualização.