Conceder direitos de administrador a um usuário

5 de março de 2024

ID 101061

Para conceder direitos de administrador a um usuário:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Prossiga para a página de informações do usuário clicando no link com o nome do usuário.
  4. Clique no botão Conceder direitos de administrador para conceder os direitos de administrador ao usuário.

Ao usuário especificado são concedidos direitos de administrador.

Caso os usuários não tenham uma conta no Kaspersky Business Hub, receberão uma mensagem de e-mail com um link de registro para o Kaspersky Business Hub. Caso os usuários já tenham contas no Kaspersky Business Hub, receberão uma mensagem de e-mail confirmando a função de administrador no espaço de trabalho do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Na página que contém informações do usuário e na lista de contas de usuário, o identificador Admin no plano de fundo vermelho aparecerá na coluna Direitos de acesso ao lado do nome de uma conta de usuário. Esse identificador indica que o usuário tem direitos de administrador.