Relatório de Detecções do componente Controle de Dispositivos

5 de março de 2024

ID 166191

Esse relatório mostra os dispositivos conectados detectados pelo componente Controle de Dispositivos. O relatório é exibido na guia Relatórios apenas se o usuário tiver ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro. O relatório inclui as seguintes colunas:

• Dispositivo. Nome do dispositivo.
  • Data. Data da detecção.
  • Evento. Tipo do evento que ocorreu. Por exemplo, um valor pode ser Acesso ao dispositivo foi concedido, Acesso ao dispositivo foi negado ou Conexão do dispositivo foi bloqueada.
  • Informações sobre a rede ou dispositivo de armazenamento ao qual o usuário tentou obter acesso: Tipo, Nome, Descrição e ID.