Criar uma entrega de relatórios

5 de março de 2024

ID 134581

É possível criar no máximo 10 entregas de relatórios por espaço de trabalho.

Para criar uma entrega de relatórios regular por e-mail:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Painel de informações.
  3. Selecione a guia Relatórios.
  4. Clique no link Entregas de relatórios.

A janela Entregas de relatórios por e-mail será aberta. A janela mostra uma lista de entrega de relatórios que você configurou.

5. Clique no botão Adicionar entrega.

A janela Nova entrega de relatórios será aberta.

6. Se você estiver criando a primeira entrega de relatórios em seu espaço de trabalho, uma isenção de responsabilidade é mostrada na parte superior da janela. Leia cuidadosamente as informações nessa isenção de responsabilidade e assegure-se de ter entendido o risco de enviar relatórios por e-mail.
  7. Se desejar desativar a entrega de relatórios, mude o botão de alternância para Entrega desativada. Nesse caso, os relatórios não serão enviados, de acordo com as configurações de entrega. Depois, será possível ativar a entrega de relatórios.

Por padrão, a entrega de relatórios é ativada.

8. No campo Nome da entrega, especifique o nome da nova entrega de relatórios.

Por padrão, a primeira entrega de relatórios é nomeada "Entrega"; e todas as outras entregas de relatórios são nomeadas "Entrega" (N), onde N é um número sequencial.

É possível inserir no máximo 100 caracteres.

9. Se desejar, mude os valores padrões nos campos De e Assunto.

Nesses campos, é possível digitar letras maiúsculas e minúsculas, dígitos e espaços, até 100 caracteres.

10. Especifique os relatórios que você quer enviar:
    1. Clique no link Configurações sob Nenhum relatório ainda.

A janela Relatórios a enviar será aberta.

2. Na lista Formato, selecione o formato no qual você deseja enviar os relatórios: CSV ou PDF, ou ambos.
    3. Na lista suspensa Idioma, selecione o idioma no qual você deseja enviar os relatórios.

Por padrão, o idioma atual do Console de Gerenciamento é selecionado.

4. Sob a Lista de relatórios, selecione as caixas de seleção ao lado dos relatórios desejados.

Em uma entrega de relatórios, é possível ter no máximo 20 anexos. O número de anexos é o número de relatórios multiplicado pelo número de formatos. Isso significa que caso ambos os formatos tenham sido selecionados, não será possível selecionar mais de dez relatórios.

5. Clique em OK para fechar a janela Relatórios a enviar.
  11. Especifique os destinatários para quem você deseja enviar os relatórios selecionados:
    1. Clique o link Configurações sob Nenhum destinatário ainda.

A janela Destinatários será aberta. A janela mostra a lista de todas as contas de usuários que foram adicionadas ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

2. Sob Lista de destinatários, selecione as contas dos usuários desejados.

Em uma entrega de relatórios, é possível selecionar no máximo 24 recipientes.

3. Clique em OK para fechar a janela Destinatários.
  12. Especifique um agendamento para enviar os relatórios:
    1. Clique no link Configurações em Agendamento.

A janela Agendamento será aberta.

2. Na lista suspensa Agendamento, selecione o agendamento: Todo dia, Toda semana ou Todo mês.
    3. Se o agendamento selecionado for Toda semana, selecione o valor desejado na lista suspensa Dia da semana.

Se o agendamento selecionado for Todo mês, selecione o valor desejado na lista suspensa Dia do mês.

4. Nos campos Hora e Fuso horário, especifique os valores desejados.

Por padrão, o fuso horário de seu dispositivo atual é selecionado.

5. Clique em OK para fechar a janela Agendamento.
  13. Clique no botão Aplicar para salvar a entrega de relatórios.

Não é possível adicionar o mesmo relatório a várias entregas se a hora de início dessas entregas tiver pelo menos uma hora de diferença. Se o Kaspersky Endpoint Security Cloud mostrar a mensagem relevante, altere a hora de início ou o conjunto de relatórios.

A nova entrega de relatórios é mostrada na lista, na janela Entregas de relatórios por e-mail. Você agora pode ativar ou desativar a nova entrega, modificar suas configurações ou excluir a entrega.