Marcar dispositivos para exclusão

5 de março de 2024

ID 138147

Marcar dispositivos para exclusão é a primeira etapa para excluí-los da lista de dispositivos gerenciados.

Não é possível reverter a marcação de dispositivos para exclusão.

Para marcar os dispositivos para exclusão:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque as caixas de seleção ao lado dos dispositivos desejados.
  4. Acima da lista de dispositivos, clique no botão Excluir.
  5. Na janela Excluir dispositivos que é aberta, clique no botão Excluir.

Os dispositivos são movidos para a lista de dispositivos marcados para exclusão. Para visualizar os dispositivos marcados para exclusão, é possível clicar no botão Mostrar marcados para exclusão na seção Dispositivos do Console de Gerenciamento.