Exibir detalhes da licença

5 de março de 2024

ID 132309

No Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, você pode exibir informações sobre a licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud atualmente ativa.

Para exibir os detalhes da licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Painel de informações.
  3. Selecione a guia Licença.

A guia Licença exibe as seguintes informações:

Nesta guia, é possível fazer o seguinte:

• Se estiver usando uma assinatura, clique no botão Atualizar as informações da licença para atualizar os dados exibidos.

Por padrão, as informações da licença são atualizadas no Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud a cada 24 horas.

• Clique no link Detalhes na seção que contém a informação sobre o número de dias até a expiração da licença.

Isso abre uma janela que contém informações detalhadas sobre a licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud (consulte a figura abaixo).

Se você estiver usando uma assinatura, em alguns casos N/D será exibido em vez da data de expiração da licença.

Informações detalhadas da licença

• Clique no botão Inserir o código de ativação para inserir o código de ativação que corresponde à nova licença.