Copiar um perfil de segurança

17 de maio de 2024

ID 142928

Se você tiver de configurar um perfil de segurança cujas configurações repetem os valores das configurações de um perfil anteriormente configurado, poderá reduzir o tempo de configuração copiando o perfil de segurança existente. Na cópia, é necessário definir a porção de configurações que devem se diferenciar das configurações do perfil de segurança original.

Por padrão, o perfil de segurança copiado não é atribuído a nenhuma conta de usuário ou grupo de contas de usuário.

Para copiar um perfil de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do perfil de segurança que deseja copiar.
  4. Acima da lista de perfis de segurança, clique no botão Copiar.

A janela Copiar o perfil de segurança <nome do perfil de segurança> é aberta.

5. No campo de entrada, insira um nome para o novo perfil de segurança.

Você pode inserir uma sequência de caracteres com até 255 caracteres. A sequência de caracteres pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos, numerais, espaços em branco, pontos, vírgulas, sinais de menos, traços e sublinhados. O nome do novo perfil de segurança não deve coincidir com o nome de um dos perfis de segurança existentes.

6. Clique no botão Copiar.

Se um perfil de segurança com o nome inserido já existir, o botão Copiar não estará disponível. Para continuar copiando, insira um nome que satisfaça os requisitos.

O perfil de segurança copiado será exibido na lista de perfis de segurança. Você pode prosseguir a configurar o perfil de segurança e atribuir esse perfil de segurança às contas de usuário ou grupos de contas de usuário.