Copiar um perfil de segurança

5 de março de 2024

ID 142928

Se você tiver de configurar um perfil de segurança cujas configurações repetem os valores das configurações de um perfil anteriormente configurado, poderá reduzir o tempo de configuração copiando o perfil de segurança existente. Na cópia, é necessário definir a porção de configurações que devem se diferenciar das configurações do perfil de segurança original.

Por padrão, o perfil de segurança copiado não é atribuído a nenhuma conta de usuário ou grupo de contas de usuário.

Para copiar um perfil de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do perfil de segurança que deseja copiar.
  4. Acima da lista de perfis de segurança, clique no botão Copiar.

A janela Copiar o perfil de segurança <nome do perfil de segurança> é aberta.

5. No campo de entrada, insira um nome para o novo perfil de segurança.

Você pode inserir uma sequência de caracteres com até 255 caracteres. A sequência de caracteres pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos, numerais, espaços em branco, pontos, vírgulas, sinais de menos, traços e sublinhados. O nome do novo perfil de segurança não deve coincidir com o nome de um dos perfis de segurança existentes.

6. Clique no botão Copiar.

Se um perfil de segurança com o nome inserido já existir, o botão Copiar não estará disponível. Para continuar copiando, insira um nome que satisfaça os requisitos.

O perfil de segurança copiado será exibido na lista de perfis de segurança. Você pode prosseguir a configurar o perfil de segurança e atribuir esse perfil de segurança às contas de usuário ou grupos de contas de usuário.