Configurar o componente Proteção Contra Ameaças à Rede em dispositivos Mac

5 de março de 2024

ID 143616

O componente Proteção Contra Ameaças à Rede protege o computador contra intrusões no sistema operacional do computador. O componente protege contra ataques por hackers (empregando a verificação da porta ou a descoberta da senha) e também protege contra malwares instalados por hackers (incluindo malwares que enviam dados pessoais aos criminosos). Os malwares envolvidos nos ataques à rede inclui determinados cavalos de troia, ferramentas de ataque de DoS, scripts maliciosos e worms de rede.

Quando a atividade perigosa à rede for detectada, o Kaspersky Endpoint Security Cloud automaticamente bloqueia o endereço IP do computador efetuando o ataque.

Para configurar o componente Proteção Contra Ameaças à Rede em dispositivos Mac:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja definir as configurações do componente Proteção Contra Ameaças à Rede.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Mac, selecione a seção Configurações de segurança.
  6. Mude o botão de alternância para A Proteção Contra Ameaças à Rede está ativada.
  7. Clique no link Configurações abaixo do botão de alternância A Proteção Contra Ameaças à Rede está ativada.

A página de configurações do componente Proteção Contra Ameaças à Rede é aberta.

8. Na seção Configurações da Proteção Contra Ameaças à Rede, no campo Tempo para bloquear os computadores que atacam (min), especifique o período do tempo durante o qual o endereço IP do computador efetuando o ataque será bloqueado.
  9. Para salvar as modificações, clique no botão Salvar.

Após o perfil de segurança ter sido aplicado, o componente Proteção Contra Ameaças à Rede será ativado nos dispositivos Mac dos usuários.