Fazer treinamento sobre cibersegurança

5 de março de 2024

ID 202593

O Kaspersky Business Hub oferece um treinamento sobre cibersegurança no aplicativo. O treinamento é dividido em vários módulos, cada um contendo um número de seções.

Primeiro, cada seção de cada módulo de treinamento oferece alguma teoria relevante. Depois, você terá tarefas interativas em um ambiente Windows simulado para aprender habilidades de resposta a incidentes de primeiro nível. Depois de concluir todas as seções de um módulo, é possível baixar um certificado de realização.

Para obter acesso a todos os módulos de treinamento, uma licença comercial do Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro é necessária em pelo menos um de seus espaços de trabalho. Caso contrário, é possível fazer uma demonstração do treinamento de software malicioso.

Para fazer o treinamento de cibersegurança:

1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
  2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
  3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
  4. Clique na guia Treinamento.
  5. Para iniciar um módulo de treinamento, clique no botão Iniciar do módulo correspondente.

Os módulos de treinamento são independentes uns dos outros. É possível fazê-los em qualquer ordem.

Depois que tiver começado o treinamento pela primeira vez, o nome do botão muda para Continuar.

6. Siga o módulo do treinamento.
  7. Caso necessário, pause o módulo de treinamento e continue mais tarde a partir da última seção na qual estava estudando.

Fazer o módulo de treinamento.

Depois de completar o treinamento, é possível fazer o seguinte:

• Clique no botão Obter certificado para baixar um certificado de conclusão do módulo de treinamento nomeado.

O nome especificado é usado apenas para emitir um certificado. Essas informações são armazenadas localmente e sob nenhuma condição são enviadas para a Kaspersky. É possível excluir o nome a qualquer momento.

• Clique no botão Repetir o treinamento para iniciar o módulo de treinamento novamente.
  • Clique no botão Deixar feedback para enviar um comentário sobre o treinamento de cibersegurança em geral.