Ativar e desativar atualizações do aplicativo de segurança em dispositivos executando o Windows

5 de março de 2024

ID 166216

Ao iniciar o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud depois que o Kaspersky Endpoint Security Cloud Management Console tiver sido atualizado para uma nova versão, é possível ativar ou desativar atualizações do Kaspersky Endpoint Security for Windows em dispositivos gerenciados. Quando as atualizações estão ativadas, o Kaspersky Endpoint Security Cloud verifica a cada oito horas se há dispositivos Windows com uma versão desatualizada do Kaspersky Endpoint Security for Windows, e, caso encontre, o aplicativo de segurança é atualizado nesses dispositivos. Quando as atualizações estão desativadas, o Kaspersky Endpoint Security for Windows não é atualizado em dispositivos gerenciados.

Depois, será possível ativar ou desativar as atualizações do Kaspersky Endpoint Security for Windows, como descrito nesta seção.

Os procedimentos descritos nesta seção estão disponíveis apenas se seu espaço de trabalho tiver sido criado anteriormente à versão 6.0 do Kaspersky Endpoint Security Cloud e se o Kaspersky Endpoint Security 10.0 for Windows ainda estiver em uso em seu espaço de trabalho.

Para ativar atualizações do aplicativo de segurança em dispositivos Windows gerenciados:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique em MaisGerenciar a atualização do aplicativo.

O botão é exibido somente se o espaço de trabalho tiver dispositivos Windows gerenciados com uma versão desatualizada do aplicativo de segurança.

A janela Gerenciar atualizações do aplicativo de segurança de dispositivos é aberta com uma lista de dispositivos Windows que têm uma versão desatualizada do aplicativo de segurança.

4. Se necessário, modifique as configurações para gerenciar o reinício dos dispositivos Windows após uma atualização do aplicativo clicando no link Configurações da atualização do aplicativo.
  5. Clique no botão Iniciar a atualização do aplicativo.

Você pode usar o filtro para exibir as listas de dispositivos nos quais a atualização foi concluída, a atualização está em andamento ou ocorreu um erro durante a atualização. Você também pode usar a função de pesquisa de dispositivo para exibir o status de atualização do aplicativo.

A atualização do aplicativo de segurança é iniciada automaticamente em dispositivos Windows gerenciados com uma versão desatualizada do aplicativo de segurança. Depois, o Kaspersky Endpoint Security Cloud verificará a cada oito horas se há dispositivos Windows com uma versão desatualizada do Kaspersky Endpoint Security for Windows e, caso encontre, o aplicativo de segurança será atualizado nesses dispositivos.

Após o aplicativo ter sido atualizado, os dispositivos Windows são reiniciados de acordo com as configurações definidas depois de o Kaspersky Endpoint Security Cloud ter sido atualizado para uma nova versão ou na seção Configurações do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Para desativar atualizações do aplicativo de segurança em dispositivos Windows gerenciados:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Dispositivos.

A seção Dispositivos contém uma lista de dispositivos que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique em MaisGerenciar a atualização do aplicativo.

O botão é exibido somente se o espaço de trabalho tiver dispositivos Windows gerenciados com uma versão desatualizada do aplicativo de segurança.

A janela Gerenciar atualizações do aplicativo de segurança de dispositivos é aberta com uma lista de dispositivos Windows que têm uma versão desatualizada do aplicativo de segurança.

4. Clique no botão Parar a atualização do aplicativo.

A atualização do aplicativo de segurança é desativada nos dispositivos Windows gerenciados. O Kaspersky Endpoint Security for Windows não será atualizado nos dispositivos gerenciados.

Caso deseje, é possível ativar a atualização do aplicativo de segurança novamente a qualquer momento.