Baixar um relatório da licença

5 de março de 2024

ID 224519

No Kaspersky Business Hub, é possível baixar um relatório da licença. Esse relatório contém informações sobre todas as licenças utilizadas pelas empresas registradas em sua conta. O relatório é baixado como um arquivo CSV.

Para baixar um relatório da licença:

1. Execute um dos seguintes:
    • Caso não tenha efetuado login em sua conta no Kaspersky Business Hub:
      1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
      2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
      3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
    • Se você estiver trabalhando atualmente com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, selecione Gerenciar espaços de trabalho na lista suspensa à esquerda.

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

2. Na parte superior esquerda da página do portal, selecione a guia Licenças.

Uma lista de licenças é exibida para todos os espaços de trabalho nos quais você é um administrador. Pode levar algum tempo para baixar as informações da licença. Nesse caso, uma mensagem é exibida solicitando aguardar.

3. Clique no botão Relatório da licença acima da lista de licenças.

O relatório é criado e baixado para o seu dispositivo.

O relatório contém informações detalhadas sobre cada licença, incluindo o ID da licença, o limite da licença e o número de usuários protegidos, computadores (desktops, laptops e servidores de arquivos), dispositivos móveis e caixas de correio.