Configuração das atualizações dos bancos de dados antimalware

17 de maio de 2024

ID 138067

Esta seção explica como configurar as atualizações dos bancos de dados antimalware em dispositivos Windows, Mac e Android.

A funcionalidade de atualizações (incluindo o fornecimento de atualizações de assinaturas de antivírus e atualizações de base de código), bem como a funcionalidade KSN, não estarão disponíveis no software no território dos EUA a partir das 12:00 da manhã, horário de verão oriental (EDT), em 10 de setembro de 2024, de acordo com as medidas restritivas.

Nesta seção

Configuração das atualizações dos bancos de dados antimalware em dispositivos Windows e Mac

Configuração das atualizações dos bancos de dados antimalware em dispositivos Android