Começar a usar o Endpoint Detection and Response

5 de março de 2024

ID 231764

É possível começar a usar o recurso Endpoint Detection and Response ao iniciar o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud pela primeira vez ou após o upgrade para uma nova versão do Kaspersky Endpoint Security Cloud. Caso não tenha começado a usar o Endpoint Detection and Response durante a configuração inicial ou adicional do Kaspersky Endpoint Security Cloud, será possível fazer isso conforme descrito nesta seção.

Depois de começar a usar o recurso, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows (versão 11.8 ou posterior) será preparado automaticamente. Em seguida, o Kaspersky Endpoint Security for Windows será atualizado automaticamente nos dispositivos gerenciados que executam o Windows.

Para começar a usar o Endpoint Detection and Response:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Na seção Painel de informações, selecione a guia Guia de introdução.
    • Na seção Painel de informações, selecione a guia Monitoramento.
    • Na seção Configurações, clique no link Configurações sob Uso do Endpoint Detection and Response.

A página Endpoint Detection and Response é aberta.

3. Clique em Ativar o Endpoint Detection and Response.

O assistente para ativar o uso do Endpoint Detection and Response é aberto.

Algumas etapas do Assistente podem estar faltando se elas tiverem sido executadas durante a configuração inicial ou adicional do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

A janela Contratos do Kaspersky Endpoint Security for Windows é aberta.

A janela exibe os textos do Contrato de Licença do Usuário Final do Kaspersky Endpoint Security for Windows, o Contrato de Licença do Usuário Final do Agente de Rede do Kaspersky Security Center, as Cláusulas Suplementares relativas ao Processamento de Dados do Kaspersky Endpoint Security for Windows e do Agente de Rede e o link para a Política de Privacidade de Produtos e Serviços da Kaspersky Lab.

4. Leia o texto de cada documento cuidadosamente.

Caso concorde com os termos e as condições dos contratos e caso esteja ciente e concorde que seus dados sejam tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros), conforme descrito na Política de Privacidade, além de confirmar que leu e entendeu completamente a Política de Privacidade, marque as caixas de seleção ao lado dos dois documentos listados e, então, clique no botão Eu aceito os termos.

Caso não concorde com os termos e condições, não use os aplicativos de segurança. Caso apenas algumas das caixas de seleção sejam marcadas, não será possível usar o Endpoint Detection and Response. A janela Contratos do Kaspersky Endpoint Security for Windows será fechada.

A janela Configurações do servidor proxy é aberta.

5. Caso seja necessário, defina as configurações do servidor proxy e clique em Avançar.

O Endpoint Detection and Response está ativado.

Posteriormente, será possível desativar o recurso caso deseje interromper o uso dele.