Configurar a senha em dispositivos iOS

5 de março de 2024

ID 124706

Para definir a senha de desbloqueio em dispositivos iOS:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança dos dispositivos nos quais você deseja configurar a senha de desbloqueio.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo iOS, selecione a seção Configurações de segurança.
  6. Mude o botão de alternância para Bloqueio da tela ativado.
  7. Clique no link Configurações abaixo do botão de alternância Bloqueio da tela ativado.

A página de configurações do Bloqueio da tela é aberta.

8. Defina as configurações para proteger dispositivos iOS com uma senha de desbloqueio.
  9. Clique no botão Salvar.

Após você aplicar um perfil de segurança no dispositivo, o Kaspersky Endpoint Security Cloud verifica-o quanto a uma senha de desbloqueio e testa a força da senha. Se nenhuma senha de desbloqueio for definida no dispositivo, ou se a força da senha não atender aos critérios, o usuário receberá uma notificação solicitando que defina ou altere a senha dentro de 60 minutos. Se o usuário não tiver definido uma senha forte dentro desse período de tempo, o dispositivo móvel será bloqueado até que a senha seja definida.