Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

5 de março de 2024

ID 123617

O Contrato de Licença do Usuário Final (Contrato de Licença) é um contrato vinculativo entre você e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos nos quais você pode usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Leia os termos do Contrato de Licença do Usuário Final antes de começar a usar o Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Você aceita os termos do Contrato de licença confirmando que você concorda com o texto do Contrato de licença ao conectar-se ao Kaspersky Endpoint Security Cloud. Se você não aceitar os termos do Contrato de licença, deverá renunciar o uso do Kaspersky Endpoint Security Cloud.